Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Женский театр "Metallia"

12:01 

Мнения зрителей 1

Здесь мы публикуем первые мнения зрителей, которые нам удалось отискать в свободном доступе.

Отаку-фест прошел хорошо. Масса положительных эмоций. Жаль только из-за задержки начала на час и растянутого первого перерыва, не успели Такарадзуки показать вторую часть мюзикла "Розы Вампиров". А он тоже очень понравился.
kamia-san, www.diary.ru/~kamia-san/p97539890.htm

Но все-таки самое запоминающееся(ну, не считая ктулху и того факта что под самбреро есть жизнь) это- мюзикл. "Роза Вампира"- это прекрасно. Действительно жалко, что показали лишь первую часть, остальное обещали потом- вот только когда? В который раз поражаюсь великолепию исполнения и шикарным голосам исполнительниц. Чистый восторг!
Mikkimi, miku-love-you.diary.ru/p97498307.htm

...потом начался долгожданный мюзикл, ради которого я и просидел весь день там))))
ребята, вы такие молодцы!!!!))) это невероятно!)) настолько все.. красивое и живое... и аа... короче слов явно не хватит чтобы передать все мои впечатления *__*
да... эта сестренка... и брат короля с королем брата)))) короче оно все было как-то очень в тему событий... и блин... так обидно, что второго акта не было х_____Х мы до последнего надеялись, что его все таки покажут T__T так хотелось узнать и чем история закончится))))) надеюсь, вы покажете его где-нибудь ещё, потому что очень-очень хочется посмотреть)))))
~Invidia_GeForce~, www.diary.ru/~Blue-Drop/p97545779.htm

Мюзикл был довольно хорош, очень красиво пели *.* По сути, я практически не смотрела, а именно слушала его) Aireko Kuroi, aireko-kuroi.diary.ru/p97491098.htm

Вы даже не представляете, насколько мне жалко три часа моего времени, которое было потрачено на Отаку-фест. Зато теперь знаю, что происходит на таких мероприятиях. Мнение составлено.
Собственно, мюзикл "Роза вампиров", ради которого я туда, вообще, пошла, был прекрасен.. первый акт. Второй, возможно, был бы тоже хорошим. Правда, из-за халатности организаторов феста он не состоялся. Я зол. Такое редко бывает. Черная Мышка, www.diary.ru/~Mousia/p97491101.htm

Что я могу сказать об Отаку-фестивале, если говорить цензурно. Я пришла туда часа в четыре и застала сценки, видео, озвучку, танцы и дефиле. Из сценок мне понравились одна-две максимум, так же как из клипов, озвучка вызывала разве что негативные эмоции, танцы неожиданно порадовали, дефиле меня не интересовало в принципе (кстати, прошу заметить, что время, занятое дефиле должно было быть отдано под мюзикл "Роза Вампиров"). В итоге то, ради чего я в общем-то пришла началось на час позже заявленного. И ещё слово о звуке. Он вгрызался в мозг, как какой-то злобный монстр, слова сказанные на достаточно высокой ноте отзывались в голове болезненными локальными взрывчиками, доводя до состояния лёгкого озверения. Ужос нах.
Теперь о мюзикле. О, сам мюзикл был просто восхитителен, весь остальной Отаку-фестиваль мог курить в сторонке, ибо до такого уровня им ещё расти и расти. На мюзикле я отдыхала сердцем, душой, глазами и ушами, ибо на происходящее на сцене было вкусно смотреть, а хорошо поставленные голоса - вкусно слушать. Кроме красоты самого зрелища я хочу отметить и очень интересный сюжжет, который мне очень-очень хочется узнать до конца. Ведь совсем не ясно в какие времена и места занесёт героев и как они будут себя там вести, кто в итоге одержит верх и многое другое)))
А организаторов - на кровь! Неповинно обиженным вампирам, и другим созданиям, пришедшим посмотреть на красоту, то есть на мюзикл, ибо эти создания, обычно мирные и пушистые, сейчас кр-р-ровожадны! ((( Izamira, www.diary.ru/~izamira/p97529243.htm

Итак, вырвав бесценные часы из своего бесценного графика и перенеся свои похороны на другую неделю, я решительным шагом отправился на мюзикл. К 18.00, не опаздывая.
Лишь затем, чтобы два часа уныло разглядывать потолок Мюзик холла, совершенно не заслуживающего столь пристального внимания. Дабы не пыриться на карнавал зайчиков, белочек и снежинок, происходящей на сцене. Два лишних часа они изглалялись. Не буду голословным - они изгалялись над третьим рядом, практически полностью выкупленным нашей милой компанией.
Господа организаторы! В нашей стране, развращенной капитализмом, мыла достаточно. Поэтому я не знаю, на что бы вас пустить. Потому что когда труппа "Розы" печально пожелала нам хорошего вечера и скорой встречи за просмотром второго акта, мне захотелось отдать вас в подвалы инквизиции. Я все прекрасно понимаю, но если вы беретесь за дело, то не просто делайте его. А делайте хорошо. Почему время участников вашего мероприятия было украдено другими участниками? Также было сперто время тех зрителей, которым нафиг не нужны были белочки и зайки. А они пришли конкретно посмотреть на конкретное выступление. Конкретно заплатив за это деньги.
Аут (
Dolohov, www.diary.ru/~dolohov/p97489757.htm

@темы: О нас пишут

URL
Комментарии
2010-02-27 в 11:33 

Господа .хотел бы выразить своё мнение.
всё таки мюзикл был хорошо поставлен и актёры отлично играли .

НО вы не забывайте это не фестиваль был на мюзикле а мюзикл на фестивале ..как никак .

URL
2010-02-27 в 22:04 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Гость, да мы как бы просто собираем отчеты о мюзикле О.о

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная