Третья часть зрительских отзывов.

Мюзикл. Ну, не до конца, жаль. Но - понравилось, неприменно пойду, если когда будут показывать целиком. Надеюсь это будет отдельно. Такое событие вполне заслуживает отдельного праздника, а не финала феста, когда все уже устали.
Я уже в курсе возмущенных воплей на тему, и скажу так - я тоже пришла на мюзикл, но не намерена осуждать кого бы то ни было. Пусть между собой разбираются.
А строить из себя обманутого зрителя - ну мелочно же, да и бесполезно. Обидно за актеров, которые так готовились, и которым не хватило времени.
Дорогие, я вас всех люблю! И неприменно приду на мюзикл сама и притащу всех кого смогу) Вы молодцы :red:
Arnel, pay.diary.ru/~LovingChaos/p97530461.htm

..Не суметь банально посчитать задержку по времени, которая, как показывает опыт, есть на любых фестивалях всегда... И из-за этого простенько урезать до половины мюзикл "Vampire Rose", оскорбив тем самым и публику, так и не узнавшую окончания истории, и актеров, вложивших, на мой взгляд, просто чудовищное количество сил, времени и огня в свое выступление!..
А мюзикл, и правда, поразил. Я не ожидала, что это действо на таком высоком уровне, а когда не шуршали скверно настроеннные микрофоны, с трудом верилось, что актеры поют и играют вживую - настолько интонационно выверенными были реплики и прекрасными голоса. Изумительно поставленная пластика, передвижения по сцене, костюмы... столько классных костюмов! Сценаристу отдельное спасибо, весь первый акт некогда было даже на секундочку отвлечься - на сцене все время происходило что-то интересное!
Теперь жду, когда появятся фотки. И еще очень жду возможности увидеть продолжение. Огромное спасибо труппе мюзикла за доставленное удовольствие! Люди, вы круты, то, что вы делаете - это здорово!
Эйджи, pay.diary.ru/~Aidji/p97523717.htm

Мюзикл реально начался в начале девятого. Должен сказать, что первая часть превзошла все, что я видел на Зилантах, в Маяке и прочих ролетусовочных мюзиклопроводящих местах. Сумасшедшая красотища, да.
Сие действо было прервано для награждения победивших онемешнегов. Я до сих пор в афиге от невыносимо скучного и неторопливо со вкусом длящегося около часа награждения. Без 15 минут 11 вечера ОНИ наконец наградили последнего охранника, последнего волонтера, последнюю уборщицу, собачку жучку, главдруга главорга и любезно разрешили продолжить мюзикл. В-общем второй части мюзикла не было, вместо него были часы любования мордами ведущих даже не пытающихся извиняться за оргпроебы и требующих аплодисментов анлим, эх, жаль, не было помидоров.
saotome_kun, saotome-kun.livejournal.com/209766.html

...А далее началась Роза Вампира.
Вот да. Это было прекрасно. Голоса, хореография, постановка... уровень мюзикла отличался от всего прочего фестивальчика уровней так на много. Это было искусство, сразу было видно, что это год времени, репетиций, вложенных средств и душевных сил. Эстет во мне наслаждался. Закончился первый акт. Был объявлен десятиминутный антракт, после чего был обещан второй акт. И вот, внезапно! После антракта началось награждение, которое можно было безболезненно перенести на пати. Микрофоны "оргам" вывели на такую громкость, что шокированное настроение зала "какое, к черту награждение?" закрывалось грохотом динамиков и ввинчивающих в уши звуках. Награждение закончилось. На часах - 22.20. В зале зреет вопрос - как потом ехать домой. Ну ладно, еще зрителям, они в 12 худо-бедно на метро успевали. А мюзикл? С уборкой костюмов и декораций?.. Артисты мюзикла просто не стали давать второй акт.
Хотя хочется вспомнить слова "организатора" в конце награждения.
"Итак, наш фестиваль закончен! *пауза* А, мюзикл... ну мюзикл сейчас будет". То есть насрать, извините, они хотели на мюзикл, который им обеспечил минимум половину проданных билетов.
Sholto, amnell.diary.ru/p97668020.htm

Потом начался мюзикл и я сам напросился на квест переодевать выступающих,т.ч. скучать не преходмлось. Иногда совершал налёты на ближайшие гримёрки с воплями "есть иголка?!" "есть английская булавка" и т.д. Сам мюзикл занимает 3 часа,но поскольку фест начался на 2 часа позже,то ребятам сказали "извиняйте,канешн,но...". О том сколько сил и физических и душевных они вложили орги не задумались. Ребята пытались сдержать слёзы,но получалось далеко не у всех. Было действительно безумно обидно за них и хотелось пойти и надавать кому-то по мозгам за это.
Больше про фест не буду говорить нечего. Всё что я хотел я озвучил вчера ребятам лично
...Было безумно обидно за ребят,которым не дали показать их мюзикл до конца. Вот честно,хотелось разреветься вместе с ними. Я в общем то знаю,сколько ребята старались,репетировали. Сколько было потрачено сил,нервов,времени и денег. ...
Юнга <Брэд Кроуфорд> Ю-сан, www.diary.ru/~Junga/p97561595.htm

...Началось все около восьми, мы посмотрели первый акт, после чего был объявлен десятиминутный антракт.
По истечении 20 минут на сцене началось награждение победителей феста.
После чего - в 22-30 - было объявлено, что второго акта мюзикла не будет, так как было сильно задержано начало всего мероприятия.
Овация, переходящая в оргазм. 3,5к денег, три часа потраченного _только_на_ожидание_начала времени, отмененная встреча - и все это ради того, чтобы не получить то, ради чего я ехал в Питер, несмотря на отваливающиеся ноги после 16 часов на ногах в прямом смысле слова, голову, на то, что день перед поездом я пахал так, как не пашу весь год.
Jess, www.diary.ru/~Jess/p97472600.htm

@темы: О нас пишут